Turnverein Niederlützingen
Turnverein Niederlützingen

Unsere Geschichte

Der Turnverein Niederlützingen wurde im März 1968 gegründet. Zählte der Verein bei seiner Gründung etwa zwei Dutzend Mitglieder, so ist die Mitgliederzahl bis Januar 2019 auf annähernd 150 gestiegen.

In der Förderung des Breitensports liegt der Schwerpunkt des TV Niederlützingen. Die Aktivitäten des Vereins umfassen Gymnastik für Frauen und Männer sowie das Kinderturnen.

Der Verein besteht aus mehreren Gruppen. Den höchsten Mitgliederanteil stellen Frauen und Kinder. Doch auch Herren in der Seniorengruppe beteiligen sich aktiv im Verein.

Ein besonderes Angebot bieten wir mit unserem Einradtraining für alle Altersgruppen ab 6 Jahren.

Für die Arbeit des Turnvereins hat sich die Mehrzweckhalle (Lavahalle) bewährt, in der die Übungsstunden stattfinden.

Information für unsere Mitglieder:

Wir haben die Trainingsstunden für die Damengruppe (Dienstag) und die Damen- und Herrengruppe (Mittwoch) aufgrund der 2G +-Regel (Geimpft/Genesen und aktueller Test) bis auf weiteres ausgesetzt.

Die Gruppen "Radlos" und die Kindergruppe treffen sich weiterhin, entsprechend der 2G+ Regel.

Wir wünschen Euch schöne Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr.

Bleibt gesund!